(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Абдулфаттах Джон Джандали – биологический отец знаменитого разработчика

Абдулфаттах Джон Джандали стал известен общественности всего несколько лет назад. Не так давно мир потрясло известие, что создатель корпорации Apple, всемирно известный компьютерный гений Стив Джобс является сыном сирийского предпринимателя. Его отец Абдулфаттах неоднократно давал журналистам интервью после смерти своего первенца, однако никогда с ним не встречался. Сегодня мы ознакомимся с этой загадочной историей о происхождении талантливого разработчика и узнаем, почему Стив не захотел встречаться со своим биологическим родителем.Абдулфаттах Джон Джандали – биологический отец знаменитого разработчика

Почему Стив не принял своего отца?

Биологическими родителями Джобса являются сирийцы, однако при жизни он не хотел о них ничего знать. Почему изобретатель так сильно сторонился своих предков и отрицал их? Судя по биографическим данным, основная причина столь негативного отношения крылась в том, что эти люди отдали своего ребёнка на усыновление и на многие годы забыли о нём.

В молодости Джон познакомился с очаровательной девушкой Джоан Шибле. Через какое-то время после этого женщина забеременела, однако семья Джандали была настроена против этого брака. Они не сделали аборт, однако сразу же после родов отдали своего сына чужим людям.

Примечательно, что через пару лет после рождения малыша мать и отец Стива всё-таки поженились. При этом молодожены не спешили возвращать своего ребёнка, хотя и жили в полном достатке. В своих рассказах Абдулфаттах ссылается на трудности в поиске сына ввиду его нахождения в другой стране. Несмотря на это, Джобс так и не смог принять оправдания отца и простить его.

Оставшись в приюте, маленький Стив быстро обрел новую семью. Его приемными родителями стали механик Пол и бухгалтер Клара Джобсы. Пара не могла иметь собственных детей по биологическим причинам, и потому с радостью приняла мальчика к себе. Стив с особенной теплотой говорил об этих людях и считал их своей настоящей семьей. Он неоднократно рассказывал о том, что его стойкий характер и талант – заслуга не генов, а воспитания.

Видеоролик даёт информацию о приемных и биологических родителях предпринимателя:

Интервью Абдулфаттах Джона Джандали. О чем сожалеет мужчина?

После смерти главы Appleпредставителям одного британского журнала удалось пообщаться с его отцом и получить сведения о переживаниях родителя. Абдулфаттах заявил, что очень опечален кончиной сына, и горько жалеет о том, что за все эти годы им не удалось повстречаться. В последние дни мужчина не перестаёт думать о своей утрате и не выпускает из рук наследие своего первенца – iPhone.

Сириец сказал, что не был по-настоящему шокирован известием о смерти, ведь предвещал подобный исход. Как известно, Стив страдал от опухоли в поджелудочной железе и перенес несколько серьёзных операций по удалению раковых клеток.Абдулфаттах Джон Джандали – биологический отец знаменитого разработчика

Джон уже достаточно давно знал о своём родстве с известным новатором. Он неоднократно отправлял сыну электронные письма. В своих посланиях мужчина желал скорого выздоровления и часто поздравлял с праздниками. Он намекал на возможную встречу, однако ответа так и не дождался. Единственным ответным письмом Стива было слово «спасибо».

На данный момент Джону уже исполнилось 80 лет, однако он до сих пор занимается собственным бизнесом. Предприниматель управляет крупным казино около штата Невада. В его заведении работает более 450 сотрудников. Как говорят коллеги, сириец предпочитает спокойный и уравновешенный стиль управления. Эта манера вразрез расходится с тем, каким мы знаем управляющего Apple. О тиранских наклонностях и эксцентричности Джобса уже несколько десятков лет ходят легенды.

Абдулфаттах является родителем ещё одной знаменитости – писательницы Симпсон Моны. Отношения с дочерью тоже складывались весьма плохо, поэтому со своими детьми Джон практически никогда не видится. В этой неприятности мужчина полностью винит себя и признаёт, что в заслугах детей никакого участия не принимал. Абдулфаттах Джона Джандали, внуки которого уже давно выросли, так и не смог наладить хорошие отношения со своими детьми.

При этом нельзя не отметить, что Стив очень похож на своего биологического отца. Если присмотреться к их фотографиям, отмечается много общих черт. Несмотря на физическое сходство, отец и сын были столь далекими друг от друга, что теперь их соединяет лишь несколько электронных писем.Абдулфаттах Джон Джандали – биологический отец знаменитого разработчика

Знаменитости, воспитанные приемными родителями

Создатель Эппл был далеко не единственным популярным человеком, воспитание которого взяли на себя посторонние люди. Как оказалось, довольно многие знаменитые актёры и певцы были брошены в детстве и взяты в новую семью. Эта трудность не сломала их, а наоборот – закалила характер, позволив подняться на вершину славы. После того, как мы узнали о Абдулфаттах Джоне Джандали, пришло время рассмотреть ещё несколько интересных историй:

  1. Мать Мерлин Монро была неспособна воспитывать девочку по причине психических расстройств и финансовых проблем. В связи с этим она отдала дочь на усыновление. Всё своё детство будущая актриса вынуждена была переезжать из одной приемной семьи в другую. По итогу Мерлин сменила 11 домов, прежде чем переехала к другу своих родителей – Грейсу Макки Годдарду. Монро стойко пережила все эти трудности и благодаря целеустремленности стала настоящим символом своей эпохи.
  2. Мать и отец Джона Леннона разошлись, после чего 4-летнего малыша отдали на воспитание тёте по материнской линии. Родственница любила племянника, однако была к нему очень строга. Она считала увлечение музыкой пустой тратой времени и не верила, что парень сможет зарабатывать ею на жизнь.
  3. В трёхлетнем возрасте Эдди Мерфи потерял отца. Мужчина оставил семью и через пять лет скончался. Мать к тому времени имела уже двоих детей и оказалась в затруднительном положении. У семьи были серьёзные проблемы с финансами и здоровьем. Однажды единственную родительницу госпитализировали, а детей отдали на воспитание другой семье. И хоть Эдди провел с приемными родителями всего год, парень получил бесценный опыт общения с взрослыми, научился шутить и смотреть на жизнь иначе. Старшего брата актёра воспитывала очень строгая и властная женщина. Мерфи утверждает, что именно такая трудная ситуация заставила его стать комиком, ведь им с братом пришлось находить юмор и радость там, где их не было.

Все эти истории доказывают важность родительского воспитания. Даже приемные родители порой дают своим подопечным столько любви, сколько не способны дать биологические. Знаменитости, которые выросли в приемных семьях, подтверждают тот факт, что даже в условиях тяжелого материального положения любовь и поддержка опекунов играет важнейшую роль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *